Hey Guys,

Gue Ferdi, yang nulis semua berita disini.  Nice to Know You ^_^

My Twitter

Gue salah satu mahasiswa di salah satu perguruan tinggi negeri di BANDUNG , tapi Gue gak bisa bilang kalau Universitas Padjadjaran perguruannya takut ngiklan😀 .

Berdoa aja semoga Gue gak sibuk jadi masih bisa nulis di blog ini tentang Info terbaru dari Wang Lin. ^_^

Gue mulai darimana ya?

dari pertama kali suka sama Wang Lin aja ya…

pertama Gue suka sama Wang Lin tanggal 17 Mei tepatnya waktu Final Sudirman Cup 2009,

waktu penyerahan medali dan pemberian bunga Gue liat pemain-pemain China dari situ Gue liat sesosok penampakan Angel🙂

SC2009

Awalnya Gue gak tau siapa tuh bidadari . Selesai penyerahan medali Gue langsung cari di google.

keyword yang pertama gw cari “china badminton team sudirman cup 2009” tapi Gue gk dapet info yang gue cari.

Akhirnya Gue masuk web BWF.

Trus Gue cari peringkat pemain china.

Gue kira nih pemain ganda.  Gue cari deh di ganda putri & ganda campuran dan hasilnya Gue gk nemuin pemain yang dimaksud . Untung gak sampai Galau ^_^

Lalu Gue cari lagi di tunggal putri trus Gue nemuin namanya Wang Lin.
Wang Lin
Masuk google & liat gambar akhirnya dapet deh orang yang dimaksud. Ngabisin Bandwith lagi ^_^

dari sana Gue  memutuskan untuk menjadi pencintanya ^_^ bukan system ya😀😀

Langsung Gue cari info tentang Indonesia Open 2009 dan ternyata Wang Lin ikut ambil bagian ditournament superseries itu.

IO 2009

Gue mutusin buat dateng kesana padahal Gue belum pernah kesana sebelumnya.

Untungnya sebelum ada Indonesia Open Gue ada test masuk PTN di Jakarta jadi bisa survey dulu ^_^

Tepatnya setelah mengetahui gw lulus UN 2009 (gara-gara ini gw tegang . Lu juga Kan ? :P)

16 June 2009 Gue pergi ke Jakarta di antar Kereta Berbesi (iyalah masa Berkayu)

17 Juni 2009 tepatnya sebulan dari pertama kali Gue liat Wang Lin di layar TV.  Gue bisa liat dia secara nyata tanpa bantuan media apapun kecuali mata.

attending
MY DREAMS COME TRUE

She is Human or Angel ?

Pada Tanggal 17 Juni Gue berhasil dapetin tandatanganya di Baju yg Gue bawa.

Rencananya Gue mau kasih Wang Lin gantungan kunci yang gw beli  di Yogya beberapa waktu lalu, tapi g  jadi dikarenakan waktu dia dah selesai ngasih tandatanganya Gue panggil “Wang Lin” lalu  dia menatap wajah Gue dengan sangat dalam.

Pandangan matanya membuat jantung tetap berdegub (kalau diem mati).  Dari situ Gue gak bisa berkata apa-apa cuma bisa bilang Wang lin you’re so great terus dia senyum. Jarak Gue sama Wang Lin 20 cm bayangkan kedekatan kami ^_^

MY DREAMS COME TRUE again😀

18 Juni 2009 Gue dateng lagi ke Istora buat liat Wang Lin tanding lawan Firdasari yang sudah dapat diprediksi Wang Lin bakal menang lawan pemain ini, dan ternyata bener Wang Lin menang.

Gue  liat teruz Wang Lin ngapain aja, ternyata dia ngerekam partai Xie Xingfang.

Setelah itu dia duduk sama pemain China yang lain. Seandainya Gue pemain China pasti dia duduk sebelah Gue😀

Waktu Taufik main dia mengamati dengan serius  bentuk permainan dan Wajah Taufik.Ternyata dia salah satu Fans Taufik Hidayat juga. Ini kesamaan pertama Kami Hahaha.

Gue keluar dari Istora sekitar jam 6an buat Sholat Maghrib

Gue mutusin gak masuk lagi & mau hunting foto bareng pemain aja.

Ma Jin (pemain Ganda China) jadi korban gw pertama ^_^

Ferdi & Ma Jin

Jam setengah 7 Gue udah diluar istora, nungguin Wang Lin, tapi gak keluar-keluar. Kaya lagunya 7ICON Gak Gak Gak Keluar Wang Lin Gak Keluar padahal udah ditungguin.

Oh ya sebelumnya Gue rencana pulang ke Bandung besok pagi makanya Gue nungguin Wang Lin keluar dengan hidmat dan suci *apalagi ^_^

Sekitar jam 7 lebihan ada bis atlet yang menuju hotel, didalamnya ada Wang Lin & Zhao Tingting . Tanpa mikir Gue langsung lari ke arah hotelnya *untung dulu pelajaran olahraga masuk terus.
Mana gelap lagi dijalannya, mungkin yang sudah pernah ke Istora tau penerangannya buruk . Akhirnya Gue lebih dulu nyampe ke hotel beda 3 detik (Serasa MotoGp) sama bisnya lumayan buat narik napas dulu

Huffft…..

Lalu Wang Lin keluar dari bis. Dengan sigap dan tanpa rasa malu Gue deketin tuh Wang Lin.

Wang Lin, Wait. I want take picture with you” dengan memegang Camera digital ditangan.

Terus Wang Lin nolak – nolak gitu terlihat dari Hand Gesture yang menolak seperti gambar dibawah ini

hand gesture

Karena dah tanggung Confidence , Calm , Cool , Control Gue terus ngomong walaupun Gue tau dia gak ngerti. Akhirnya Gue pegang pundaknya seolah seperti memeluk dan apa yang terjadi ?

Iya , Wang Lin terdiam dan tidak tau kenapan dia mau foto bareng. Mungkin karena dia nganggap Gue ngasih perhatian lebih sampai ngejar-ngejar  ke hotel. Satu hal Body Language sangat berperngaruh disini😀

Dan masalah datang ketika tidak ada yang mengambil foto. *apa harus ke Jonas

Tiba-tiba terdengar suara “Sini di fotoin” dari balik tempat kegelepan ^_^

Setelah dicari ternyata seorang ibu -ibu baik yang mau menolong Gue. Gue doain semoga ibu – ibu tadi masuk surga. Aminn. Gue juga ^^

Dan sesi foto pun dimulai.

“Satu , Dua, Tiga”

Akhirnya sesi foto berakhir dan Gue salaman dengan Bidadari dari China itu. Tangannya selembut sutra *lebay

Dan Gue cuma bisa berkata

MY DREAMS COME TRUE

19  Juni  Gue iseng dateng ke Istora pagi-pagi.

Gue gak tau ini jodoh atau hanya jodoh ^_^

Training

Akhirnya ketemu sama Wang Lin lagi waktu latihan.

Setelah selesai latihan Gue minta foto bareng dia lagi.

Dan TIDAK, SAYA DITOLAK. RASANYA BAGAIKAN BIASA AJA ^^

Wang Lin tau Gue yang kemaren minta foto bareng dengan Heroicnya ^_^ (sial dia mengenali wajah dan perjuanganku )

langsung dipercepat aja ok !!!

21 Juni tepatnya Final Indonesia Open 2009 Gue liat Wang Lin dari layar kaca & sangat tragis pendukung dari Wang Lin kalah banyak dari pendukung Saina .

Ya mungkin gara-gara Wang Lin dari China jadi Orang-orang pada gk suka. dari sana Gue mutusin bakal bikin suatu komunitas pencinta Wang Lin (bukan System*Lol) di Indonesia biar nanti kalau dia maen lagi di Indonesia dia ada yang mendukung.

Itu sedikit pengalaman yang terlihat banyak jika dituangkan dalam tulisan😀

Dan besar harapan Saya (Formal dikit ya ^_^) untuk menjadikan WANG LIN FANCIER sebagai Komunitas yang dapat menampung orang-orang seperti Saya. Semoga kedepannya Wang Lin Fancier muncul di dunia nyata dan di acara bukan empat mata😀

Photobucket

Photobucket

21 Responses to “Ferdi’s Story (Author)”

  1. Syarif Says:

    Maksh Ya dh bkn Blog ini , klo waktu luang bsa online dr hape
    . .
    sya juga ngefans ma dy
    tdna sih pngen blog wang lin dr tahun 2008, hnya kendala waktu, ntar ga bsa posting artikel bru, alsanna
    les smua mta pel ipa, b.ing blm lagi mau uan wkt i2, skr ikt exkul plg sekolah les smua mata pel ipa silih bgnti tiap hari, ikt bsket juga 3 kali sminggu, malam Tdr biar pagi fresh
    klo online kbyakan nyari tgas, kadang jadi hacker, (downld foto n videona aja)
    ga da waktu buat online nulis2, fb aja aku ga punya
    ga da wktu buat blz koment org,
    udh crhatna. .
    Kmu tlah ngambil salah stu tgs aku sbg wang lin lovers
    w akan cba sring2 online d sini
    n lu dh selangkh lebih maju,, biar w knal dy duluan tpi, aku blm pnah ktmu langsung
    n kayana kmu lebih ngefans dy dr pada aku,,
    ga tau lah..
    Pokokna
    i want to become wang lin’s houseband

  2. Syarif Says:

    Oh iya,
    wanglinfancier.ning.com i2 kmunitas pecinta wanglin internasional ?
    I Love U wang Lin

  3. wanglinfancier Says:

    ouh gitu, gw tahun 2008 vakum buat nyari-nyari info tentang badminton, waktu sudirman cup 2009 aja itu juga gk sengaja lagi mindah-mindahin channel tv taunya ada kejuaraan itu, dari situ dan sampe sekarang gw slalu cari info terbaru tentang kejuaraan internasional & Wang Lin pastinya.

    Yupp bwat internasional tapi kebanyakan yang masuk dari Indonesia..

    I Love Wang Lin too ^^

  4. Wang Lovers Says:

    Keren sumpahnya..
    semoga maju terus Wang Lin Fancier

  5. Wang Lovers Says:

    perjuangan baguss bro..
    tingkatkan teruss

  6. wanglinfancier Says:

    makasih ^^

  7. A n n i Says:

    G I L A!!

  8. tommy bun Says:

    Wah ternyata si ferdianyah yang jadi authornya….ga heran sih secara dia kan fans berat Wang Lin…
    Fer…boleh ngelamar jadi penulis lepas blog kmu ga???kali aja klo ada berita terbaru tth WL…
    Btw,pertama kli suka WL waktu AJC 2005 di istora..itu pertama kali aku liat dia dan langsung jatuh cinta ma dia…Hanya saja akhir2 ini prestasinya menurun bgt,untungnya dia masih muda,masih punya waktu buat bounce back…
    Jia you buat WL

  9. wanglinfancier Says:

    aduh jangan bilang gtu , jadi malu😀
    ya udah kirim k email dulu aja atau lewat FB ntar di postingin atas nama kmu tommy.

  10. agfa Says:

    hahaha
    wang lin sama dengan wanita yang paling indah

  11. apri mdame Says:

    yaaa,gw seneng ada web ini jd bs tau tntng wang lin,tp sayang thn 2010 ini tim china ga turun jg ga bkl bs lihat wang lin secara langsung…

  12. wanglinfancier Says:

    @apri: makasih ya..
    iya sangat disayangkan, moga dia bisa balik lagi ke Indonesia

  13. Budi Hermanto Says:

    Ok.. lah gw jga pendukung’y do’i

  14. sisna Says:

    mau tanya ni, ada g c website rewsminya WL…? makasi ya dah bwt blog ini…..uda sembuh blm ya wang lin…..???

  15. raihan Says:

    keren banget foto sama wang lin terus bikin komunitas sama bikin blognya.
    MAKASIH BANGET MAU SHARE INFORMASINYA

  16. zaimby Says:

    admin.nya bikib iri….bisa foto sama Wang Lin..n’ pemain china lainya..(Ma Jin, ext..)

  17. zaimby Says:

    admin.nya bikin iri….bisa foto sama Wang Lin..n’ pemain china lainya..(Ma Jin, ext..)

  18. nurul kobir Says:

    Pengen bgt ketemu Kak Wang Lin,, Senengnya kak admin bisa foto sama kak wang lin….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s